举行2019年新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词活动

发表时间:2019-06-04 作者:文: 李 猛 饶三江 图:李佳骏  点击量:

       6月3日上午,桃源县职业中专举行了2019年新团员入团宣誓暨老团员重温入团誓词活动
       在团歌渲染的庄严气氛中,校团委书记李猛说明了入团仪式的意义,并宣读了新团员名单,校党总支委员周维官委员、学生科杜军科长和老团员代表向新团员颁发了团徽和团员证。面对鲜红的团旗全体团员高举右拳大声的宣读了入团誓言,再次接受了思想洗礼。
       校党总支委员周委员寄语全体团员青年,要坚定理想信念,志存高远,要在学习上持之以恒,创新进取。要践行社会主义核心价值观,扣好扣子,牢记入团誓词,要将铮铮誓言化作实际行动,同时保持共青团的先进性,增强历史和时代的担当意识,努力提高自身素质,树立团员形象。做一个优秀的共青团员。为实现中国梦而努力追梦,奉献自己的智慧和力量。
       此次活动让全体团员经历了一次心灵洗礼,一次严肃而庄重的教育。大家纷纷表示定会树立远大理想,凝聚青春力量,共圆中国梦而努力!